1. Home
  2. Rezept
  3. Leoparden-Muffins

Leoparden-Muffins

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl280 g
Backpulver2 ½ TL
Speisenatron½ TL
Zucker130 g
Vanillezucker1 Päckchen
Ei1
Öl60 g
Milch250 ml
Schokostreusel100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Mehl mit dem Backpulver und dem Natron mischen.

    2.Den Zucker mit dem Vanillezucker und dem Ei schaumig schlagen, dabei das Öl zugeben. Die Milch und das Mehl dazugeben und kurz vermischen. Zum Schluß die Schokostreusel zufügen und zügig untermischen.

    3.Ein Muffinblech mit Papierförmchen auslegen und den Teig einfüllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 20min backen, bis die Oberfläche goldbraun ist.

    4.Das Blech aus dem Ofen nehmen und die Muffins darin noch 5min auskühlen lassen. Dann die Muffins aus dem Blech nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von caracasa81
    vom
    Profilbild von caracasa81

Auch lecker

Kommentare zu „Leoparden-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich