Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | |
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Muschelnudeln | 250 g |
Salz | 2 TL |
Bolognese | |
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Rinderhackfleisch | 500 g |
Öl | 2 EL |
Gemüsebrühe ( 1 TL instant ) | 350 ml |
Paprika rot | 1 |
Paprika grün | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Zwiebel ( ca. 100 g ) | 1 |
Tomaten stückig ( 400 g ) | 1 Dose |
Tomatenmark | 2 EL |
Italienische Kräuter | 2 EL |
Salz | 1 TL |
Paprika edelsüß | 2 TL |
Pfeffer aus der Mühle | ½ TL |
Kochsahne ( 165 ml ) | ½ |
Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Muschelnudeln
1.Nudeln in reichlich Salzwasser ( 2 TL ) nach Packungsangabe bissfest garen, durch ein Sieb abgießen und warm stellen.
Bolognese
2.Paprika putzen, waschen und würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Rinderhackfleisch in Öl ( 2 EL ) krümelig anbraten. Paprika und Zwiebel zugeben und 5 Minuten mit anbraten/pfannenrühren. Stückige Tomaten ( Dose ) und Brühe zugeben. Mit Italienischen Kräuter ( 1 EL ), Salz ( ( 1 TL ), Paprika ( 2 TL ), Tomatenmark ( 2 EL ) und Pfeffer ( ½ TL ) würzen und weitere 10 Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln lassen. Zum Schluss Kochsahne ( ½ Becher ) unterrühren.
Servieren
3.Bolognese mit den Muschelnudeln servieren. Alternativ die Muschelnudeln in die Bolognese geben und unterrühren/unterheben und servieren
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vom
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