Pasta mit Porree-Schinken-Sauce

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree250 Gramm
Champignons frisch250 Gramm
Schinkenwürfel50 Gramm
Linguine250 Gramm
Öl2 TL
Sahne flüssig100 Gramm
Schmelzkäse1 Stück
Saucenbinder hell1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Champignons putzen und vierteln.

    2. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die (mageren) Schinkenwürfel knusprig braten, herausnehmen. Champignons im Bratfett ca. 5-7 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen, Porree dazugeben und weitere 4-5 Minuten mitbraten lassen.

    3. Nudelwasser aufsetzen, salzen und die Nudeln (nach Packungsangabe oder frische Nudeln ca. 3-4 Minuten al dente) kochen.

    4. Speck wieder zum Gemüse geben, Sahne und ca. 100 ml Wasser angießen und die Käse einschmelzen lassen. Ca. 5 Minuten kochen lassen. (Evtl. mit etwas Saucenbinder andicken)

    5. Nudeln unter die Gemüse-Pilze-Speckmischung geben, anrichten und genießen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cooky5863
    vom
    Profilbild von cooky5863

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Porree-Schinken-Sauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Porree-Schinken-Sauce