Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Steinpilze tiefgefroren | 150 g |
Schalotte gewürfelt | 1 |
Knoblauch gewürfelt | 1 |
getrochnete Tomaten, fein gewürfelt | 2 |
Weißwein | 100 ml |
Sahne | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
gehackte Petersilie | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Zwiebeln, Knoblauch und gehackte Tomaten in Butter andünsten, die Steinpilze zufügen und 10 bei mitterer Hitze mit dünsten. Salzen und pfeffern und mit dem Wein ablöschen, weitere 5 Minuten köcheln lassen. Dann die Sahne zufügen und einköcheln lassen, gehackte Petersilie darüber streuen und noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Dazu gab es Bandnudeln und Tomaten-Paprika-Salat (aus meinem KB)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marcella62
vom
Kommentare zu „Steinpilzsauce“