1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta Funghi

Pasta Funghi

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maccheroni oder andere Nudeln200 g
Pilze400 g
hier eine Luxusmischung: Maronen, Steinpilze, Hexenröhrlinge etwas
Zwiebel1
Knoblauch, Petersilie etwas
Salz, Pfeffer etwas
Sahne und Saure Sahne etwas
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Pilze hatte ich im Herbst kurz angeschwitzt und tiefgefroren.

    2.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in Butter anschwitzen, die Pilze dazugeben und auftauen lassen und eine Weile köcheln, mit Salz und Pfeffer würzen und gehackte Petersilie dazugeben. Ein EL Saure Sahne gibt den Pilzen Bindung und die Sahne macht sie zur Soße. Wer beides nicht verwenden will, stäubt etwas Mehl über die Pilze und gibt unter ständigem Rühren etwas Wasser dazu...

    3.Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen.

    4.Nudeln und Soße auf den Tellern anrichten, etwas Parmesan darüber streuen (haben die Pilze eigentlich nicht nötig). Fertig.

    5.Dazu gibt es einen bunten Salat aus Zichorie, Feldsalat, Möhrenstiften, Zwiebel, Sauerkraut, roter Paprika.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schwarzmond
    vom
    Profilbild von schwarzmond

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta Funghi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich