Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Gierschblätter | 1 gr. Hand voll |
Winterendivien- und Radieschenblätter | 1 kl. Hand voll |
Radieschen | 7 kl. |
Romatomaten | 12 kl. |
Zwiebeln rot | 1 mt. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Petersilie gehackt | 3 Zwissel |
Dill | 3 Zwissel |
Schnittlauch frisch | 6 Stängel |
Aceto Balsamico | 1 TL |
Rindsbrühpulver | 1 Msp |
Zucker weiß | 1 Spur |
Öl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Schüssel mit der halbierten Knoblauchzehe kräftig ausreiben, die gehackten Kräuter, die fein gehobelte Zwiebel, das Prühpulver, Salz, Pfeffer, Balsamico und Öl zugeben und alles gut zu einer Marinade verrühren.
2.Nun die Tomaten und Radieschen in Scheiben und den Giersch sowie die Radieschenblätter in feinen Streifen geschitten unterheben und alles nochmals mit Salz, Pfeffer und einer Spur Zucker abschmecken.
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vom
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