Zutaten für 4 Personen
Spätzle | 300 Gramm |
Hähnchenbrustfilet | 500 Gramm |
Paprika rot | 2 Stück |
Champignons frisch | 150 Garmm |
Porree | 250 Gramm |
Öl | 3 Eßl |
Sahne | 150 ml |
Gemüsebrühe-Pulver | 2 TL |
Speisestärke | 1 TL |
Gouda | 75 Gramm |
Salz und weißer Pfeffer | etwas |
Majoran | etwas |
Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.VORBEREITUNG: Hähnchenbrust in Würfel schneiden. Paprika waschen und in Streifen schneiden. Porree waschen und in Ringe schneiden. Die Champions putzen und in Scheiben schneiden. Den Käse raspeln.
2.Die Spätzle in Salzwasser garen und abtropfen lassen. Die Hähnchenbrustwürfel in heißem Öl kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herrausnehmen und beiseite stellen.
3.Das Gemüse im Bratfett ca. 5 Minuten dünsten, dann mit 250 ml Wasser und der Sahne ablöschen. Die Gemüsebrühe einrühren, alles mit Salz, Pfeffer, Majoran und Petersilie abschmecken. Die Soße mit Speisestärke andicken.
4.Die Spätzle und das Hähnchen zu dem Gemüse geben und 3 Minuten erhitzen.
5.Alles in eine Auflaufform geben und mit dem Käse bestreuen. Den Auflauf unter dem Backofengrill 5-10 Minuten überbacken, bis der Käse schön zerlaufen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Curly1008
vom
Kommentare zu „Hähnchen -Gemüse - Pfanne mit Spätzle“