Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln | 2 Bund |
Champignons braun | 250 g |
Hähnchenbrustfilet | 4 |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Cremefine zum Verfeinern | 50 ml |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Thymian frisch gehackt | 1 TL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Käse gerieben | 150 g |
Steinpilzrisotto | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)818 (196)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett18,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)818 (196)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett18,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Die Pilze mit Küchenkrepp abputzen und in Scheiben schneiden. Hähnchenbrust abwaschen und trocken tupfen.
2.Öl in einer Pfanne erhietzen und die Filets von jeder Seite ca. 5 Minuten braten, dass sie Farbe bekommen. Salzen , Pfeffern und in eine Auflaufform legen. Die Röhre auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen.
3.Die Pilze ins Bratfett geben und kurz schmoren. Die Frühlingszwiebeln dazu geben und mitschmoren. Cremefine, Brühe und Kräuter unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas einklochen lassen.
4.Diese Mischung über die Filets gießen, mit Käse bestreuen und im Ofen ca. 20 Minuten überbacken. Dazu reiche ich Steinpilzrisotto (siehe KB)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tolotika
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust "Hubertus" mit Steinpilz-Risotto>>“