Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Wiener Boden, Ferigprodukt oder selber backen | 1 |
Nussnougatcreme | 100 g |
Marzipandeckel | 1 |
RAMA Cremefine zum Schlagen | 3 Becher |
gemischtes Dosenobst, z.B. Ananas, Pfirsiche, Aprikosen | etwas |
frisches Obst, z.B. Erdbeeren, kiwi, Bananen | etwas |
evtl. Mandelblättchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1328 (317)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett30,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1328 (317)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett30,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Entweder einen Wiener Boden (3 Stück) fertig kaufen oder selber backen.
2.Auf den ersten Boden Nussnougatcreme streichen.
3.Den 2. Boden daraufgeben. Den Marzipandeckel (fertig kaufen) auflegen.
4.Sahne steif schlagen und auf den Marzipandeckel etwas streichen.
5.Dann den 3. Boden daraufsetzen und mit Sahne bedecken.
6.Dann das gemischte Obst aus der Dose wie Pfirsiche, Kierschen, und/oder frisches Obst wie Erdbeeren, Kiwi, Bananen darauf anrichten.
7.Den Rand der Torte mit Sahne dekorativ verzieren.
8.Nach Geschmack ein paar Mandelblättchen an den oberen Rand geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****9
vom
Kommentare zu „Gemischte Obsttorte "Aida"“