Zutaten für 30 Personen
Zutaten für 30 Personen
heller Boden siehe Geburtstagstorte Heinz | 2 |
********* | etwas |
Quark Magerstufe | 500,00 g |
Sofortgelatine, Gelatine Fix | 1 Päckchen |
Zucker | 150 g |
Mandarinen ohne Saft | 2 Dosen |
Sahne geschlagen | 200 g |
*********** | etwas |
Sahne | 200 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Sahnefest | 1 Päckchen |
********* | etwas |
Zuckerdekor | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den ersten Boden auf eine Kuchenplatte legen und mit einem Rand umstellen.
2.Mandarinen abtropfen lassen und mit Quark, Zucker und Gelatine verrühren. Wenn es anfängt zu Gelieren die Sahne unterheben und auf den Kuchen streichen. Den zweiten Boden darauf setzen.
3.Sahne mit Vanillezucker schlagen, Sahnefest zufügen und kurz weiter schlagen. Sahne mit einem Spritzbeutel auf die Torte geben und mit Zuckerdekor garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Die dritte Geburtstagstorte“