Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eiweiß | 4 |
Wasser | 4 EL |
Zucker | 1 Tasse |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Eigelb | 4 |
Mehl | 1 Tasse |
Mohn | 1 Tasse |
Backpulver | 1 TL |
Für die Füllung | etwas |
Preisselbeeren | 1 Glas |
Sahne | 3 Becher |
Bittermandelöl | 1 Fl. |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
Für die Decke | etwas |
Marzipandecke | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den oberen Zutaten einen Teig herstellen,und ca 25 Minuten bei 180 Grad backen.Einmal waagerecht teilen.
2.Auf den unteren Boden die Preisselbeeren streichen.Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und das Bittermandelöl drunterrühren.Auf die Preisselbeeren streichen und dann den 2.Boden darauflegen. Darauf die Marzipandecke legen,und nach Wunsch verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****s
vom
Kommentare zu „Mohn-Marzipan Torte“