Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Radicchio | 1 Stück | 
| Himbeeren | 12 EL | 
| Brombeeren | 1 EL | 
| Parmesan | 100 Gramm | 
| Essig Himbeere | 6 EL | 
| Himbeersirup | 6 EL | 
| Salz | 1 TL | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett5,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Die Radicchio-Blätter schnabelgerecht klein zupfen und auf vier Teller drapieren. Den Parmesan hobeln.
2. Aus Essig, Himbeer-Sirup, Salz und Pfeffer das Dressing anrühren. Die Beeren behutsam, aber ausgiebig darin baden, das Ganze auf die vorbereiteten Teller geben und mit den Parmesan-Spänen krönen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
 


















Kommentare zu „Radicchio mit Himbeeren - Früchtchen im Blätterbett (Sibylle Nicolai)“