Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
fruchtige Orangenmarmelade | 3 EL |
Orangensaft | 5 EL |
Kürbiskerne | 2 EL |
Erdbeeren | 500 g |
Puderzucker | 2 TL |
Kürbiskernöl | 4 EL |
weiße Kuvertüre im Stück | 25 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Orangenmarmelade und -saft in einem Topf unter Rühren aufkochen, durch ein feines Sieb streichen und abkühlen lassen. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze rösten.
2.Erdbeeren waschen und längs in Scheiben schneiden. Auf eine Platte oder 4 Dessertteller fächerartig schichten. Mit Puderzucker bestäuben.
3.Mit einem Esslöffel Orangensauce und Kürbiskernöl über die Erdbeeren träufeln. Mit dem Kürbiskernen bestreuen.
4.Von der Kuvertüre mit einem Sparschäler Locken über die Erdbeeren hobeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Erdbeersalat mit Krbiskernöl“