Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Straußen-Filets | 500 gr. |
Rucola | 300 gr. |
Basilikum | 1 Bund |
Erdbeeren | 600 gr. |
Pecorino | 100 gr. |
Balsamico-Essig | 1 Schuss |
Akazienhonig | 1 TL |
Olivenöl | 10 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Pinienkerne | 4 EL |
Crema di Balsamico | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Die Basilikumblätter grob zerteilen. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln oder in Scheiben schneiden. Pecorino entrinden und dünn hobeln.
2.Für das Dressing den Balsamico mit Honig, Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer verrühren.
3.Das Straußenfilet mit Salz und Pfeffer würzen und scharf anbraten.
4.Anrichten: Rucola, Basilikum und Erdbeeren behutsam mit der Vinaigrette mischen und den Pecorino darüber streuen. Pinienkerne in einer Pfanne leicht anrösten und über den Salat streuen. Straußenfilet in Scheiben schneiden und auf den Salat legen. Mit Crema di Balsamico verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
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