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Strauß im Rucolanest an Erdbeeren und Pecorino

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Straußen-Filets500 gr.
Rucola300 gr.
Basilikum1 Bund
Erdbeeren600 gr.
Pecorino100 gr.
Balsamico-Essig1 Schuss
Akazienhonig1 TL
Olivenöl10 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Pinienkerne4 EL
Crema di Balsamico1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Die Basilikumblätter grob zerteilen. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln oder in Scheiben schneiden. Pecorino entrinden und dünn hobeln.

    2.Für das Dressing den Balsamico mit Honig, Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer verrühren.

    3.Das Straußenfilet mit Salz und Pfeffer würzen und scharf anbraten.

    4.Anrichten: Rucola, Basilikum und Erdbeeren behutsam mit der Vinaigrette mischen und den Pecorino darüber streuen. Pinienkerne in einer Pfanne leicht anrösten und über den Salat streuen. Straußenfilet in Scheiben schneiden und auf den Salat legen. Mit Crema di Balsamico verzieren.

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    Rezept von U****r V****f
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