1. Home
  2. Rezept
  3. Grüner Salat an Mozzarella und Erdbeeren

Grüner Salat an Mozzarella und Erdbeeren

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kopfsalat1 Stk.
Erdbeeren350 gr.
Mini-Büffelmozzarella-Kugeln250 gr.
Olivenöl5 EL
Salz1 Prise
Pfeffer schwarz1 Prise
Zitronensaft3 EL
Puderzucker1 TL
Pfeffer grün1 TL
Basilikumblätter15 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Erdbeeren putzen, die Hälfte davon mit etwas Salz und schwarzem Pfeffer, 3 Esslöffel Olivenöl, Zitronensaft und 4 Esslöffel Wasser in ein hohes Gefäß geben und mit dem Mixstab fein pürieren. Mit Puderzucker abschmecken.

    2.Den grünen Pfeffer hacken und mit der Erdbeer-Vinaigrette beträufeln. Die Mozzarellakugeln abtropfen und zusammen mit den restlichen Erdbeeren auf dem Salat verteilen. Mit dem grünen Pfeffer und etwas Basilikum bestreuen und mit 2 Esslöffel Olivenöl beträufelt und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Grüner Salat an Mozzarella und Erdbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich