Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kopfsalat | 1 Stk. |
Erdbeeren | 350 gr. |
Mini-Büffelmozzarella-Kugeln | 250 gr. |
Olivenöl | 5 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer schwarz | 1 Prise |
Zitronensaft | 3 EL |
Puderzucker | 1 TL |
Pfeffer grün | 1 TL |
Basilikumblätter | 15 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Erdbeeren putzen, die Hälfte davon mit etwas Salz und schwarzem Pfeffer, 3 Esslöffel Olivenöl, Zitronensaft und 4 Esslöffel Wasser in ein hohes Gefäß geben und mit dem Mixstab fein pürieren. Mit Puderzucker abschmecken.
2.Den grünen Pfeffer hacken und mit der Erdbeer-Vinaigrette beträufeln. Die Mozzarellakugeln abtropfen und zusammen mit den restlichen Erdbeeren auf dem Salat verteilen. Mit dem grünen Pfeffer und etwas Basilikum bestreuen und mit 2 Esslöffel Olivenöl beträufelt und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Grüner Salat an Mozzarella und Erdbeeren“