Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola | 225 gr. |
Basilikum | 1 Bund |
Erdbeeren | 500 gr. |
Käse - Pecorino | 50 gr. |
Dressing | |
---|---|
Balsamico-Essig weiß | 5 EL |
Honig flüssig | 50 gr. |
Olivenöl | 8 EL |
Pinienkerne geröstet | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rucola und Basilikum grob zerteilen. Erdbeeren vierteln und Pecorino hobeln. Nach Belieben auf den Tellern anrichten.
2.Aus den flüssigen Zutaten eine Vinaigrette anrühren, würzen und über die Teller träufeln.
3.Pecorino und Pinienkerne drüber streuen und sofort servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****2
vom
Kommentare zu „Basilikum-Rucolasalat mit Erdbeeren“