Rucola-Basilikumsalat mit Erdbeeren

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola125 Gramm
Basilikum½ Bund
Erdbeeren250 Gramm
Pecorino in Scheiben30 Gramm
Balsamico-Essig weiß3 Esslöffel
Honig flüssig25 Gramm
Olivenöl extra vergine4 Esslöffel
Pinienkerne geröstet2 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Erdbeeren putzen waschen und je nach größe halbieren oder vierteln. Basilikum und Rucola grob zerkleinern. Alles auf Vorspeisentellern nach Geschmack und Auge anrichten.

    2. Aus den flüssigen Zutaten eine Vinagrette anrühren würzen und über den Salat träufeln. Pecorino und Pinienkerne darüber streuen und servieren. Dazu Weißbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola-Basilikumsalat mit Erdbeeren“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola-Basilikumsalat mit Erdbeeren