1. Home
  2. Rezept
  3. Ronja-Räubertochter-Salat (Wanda Badwal)

Ronja-Räubertochter-Salat (Wanda Badwal)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Balsamico2 EL
Honig1 TL
Zitrone1 Spritzer
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Senf1 TL
Olivenöl4 EL
Himbeeren300 g
Ziegenkäse4 Stück
Feldsalat400 g
Kirschtomaten500 g
Pinienkerne40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Für den Ronja-Räubertochter-Salat

    1.zunächst den Ofen vorheizen. Den Balsamico, den Honig, die Zitrone, Salz und Pfeffer, Senf und das Olivenöl vermischen und einige Himbeeren hinzufügen, nun alles mit dem Pürierstab vermixen. Zum Schluss das Dressing abschmecken und nach Geschmack nachwürzen.

  • 2.Nun den Feldsalat, die Tomaten und die Himbeeren waschen. Den Feldsalat zupfen und auf den Teller anrichten. Dann die Kirschtomaten halbieren und auf dem Salat verteilen.

  • 3.Anschließend die Ziegenkäsetaler im Backofen ca. 15 Minuten gratinieren und währenddessen Pinienkerne in einer Pfanne anrösten.

  • 4.Dann beides auf den angerichteten Salattellern verteilen, ebenfalls die Himbeeren über den Salat geben und das Dressing darüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Ronja-Räubertochter-Salat (Wanda Badwal)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich