Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Rucola | 150 gr. |
| Olivenöl extra vergine | 4 ½ EL |
| Orangensaft frisch gepresst | 1 ½ EL |
| Serranoschinken | 250 gr. |
| Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (209)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (209)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett8,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1. Rucola-Blätter waschen und in eine Schüssel geben
2. Olivenöl und Orangensaft darüber träufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gründlich vermengen
3. Schinkenscheiben dekorativ auf 6 Tellern anrichten, den Rucolasalat darüber legen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hareg
vom





















Kommentare zu „Serrano-Schinken mit Rucola“