Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rote Beete Carpaccio | |
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Rote Bete gekocht | 5 Stk. |
Pinienkerne | 150 g |
Rucola | 50 g |
Balsamico | etwas |
Olivenöl | 2 ½ Schuss |
Parmesan gehobelt | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Dazu selbstgemachtes Pesto | |
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Basilikum | 1 Bund |
Olivenöl | 120 ml |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Parmesan | 60 g |
Pinienkerne geröstet | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2386 (570)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett55,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2386 (570)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett55,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Rote Beete Carpaccio
1.Die gegarten Rote-Bete-Knollen in hauchfeine Scheiben schneiden und auf dem Teller ausbreiten. Die Champignons ebenfalls hauchfein schneiden und in die Mitte des Tellers legen. Darauf dann je eine Handvoll Rucola locker verteilen. In einer trockenen Pfanne die Pinienkerne leicht bräunen und darüber streuen.
2.Ein wenig Balsamico Essig mit einem guten Schuss Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren und den Salat damit beträufeln.
3.Oben darauf etwas Parmesan hobeln und servieren.
Dazu selbstgemachtes Pesto
4.Basilikum, Olivenöl und Knoblauch im Mixer oder mit dem Pürierstab zerkleinern. Dann die Nüsse und den Käse zufügen und noch einmal gut durchmixen. Gegebenenfalls abschmecken und mit Salz und Pfeffer noch etwas nachwürzen.
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vom
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