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Aphrodites erstes Mahl (Rote Beete Carpaccio)

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rote Beete Carpaccio
Rote Bete gekocht5 Stk.
Pinienkerne150 g
Rucola50 g
Balsamico etwas
Olivenöl2 ½ Schuss
Parmesan gehobelt etwas
Salz und Pfeffer etwas
Dazu selbstgemachtes Pesto
Basilikum1 Bund
Olivenöl120 ml
Knoblauchzehe1 Stk.
Parmesan60 g
Pinienkerne geröstet30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Rote Beete Carpaccio

    1.Die gegarten Rote-Bete-Knollen in hauchfeine Scheiben schneiden und auf dem Teller ausbreiten. Die Champignons ebenfalls hauchfein schneiden und in die Mitte des Tellers legen. Darauf dann je eine Handvoll Rucola locker verteilen. In einer trockenen Pfanne die Pinienkerne leicht bräunen und darüber streuen.

    2.Ein wenig Balsamico Essig mit einem guten Schuss Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren und den Salat damit beträufeln.

    3.Oben darauf etwas Parmesan hobeln und servieren.

  • Dazu selbstgemachtes Pesto

    4.Basilikum, Olivenöl und Knoblauch im Mixer oder mit dem Pürierstab zerkleinern. Dann die Nüsse und den Käse zufügen und noch einmal gut durchmixen. Gegebenenfalls abschmecken und mit Salz und Pfeffer noch etwas nachwürzen.

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