Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große, frische Erdbeeren | 500 Gramm |
Ahornsirup oder Honig | 7 Eßlöffel |
Amaretto | 3 Eßlöffel |
Mandelstifte oder -blättchen | 2 Eßlöffel |
etwas Sprühsahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett8,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Die Erdbeeren waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Den Sirup / Honig mit dem Amaretto verrühren. Die Erdbeeren auf kleinen Tellern fächerförmig anrichten und die Marinade darüber verteilen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Einen Klecks Sahne in die Mitte der Erdbeeren sprühen und die Mandeln über den Erdbeeren und der Sahne verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Erdbeer - Carpaccio“