Erdbeer - Carpaccio

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große, frische Erdbeeren500 Gramm
Ahornsirup oder Honig7 Eßlöffel
Amaretto3 Eßlöffel
Mandelstifte oder -blättchen2 Eßlöffel
etwas Sprühsahne etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Die Erdbeeren waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Den Sirup / Honig mit dem Amaretto verrühren. Die Erdbeeren auf kleinen Tellern fächerförmig anrichten und die Marinade darüber verteilen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Einen Klecks Sahne in die Mitte der Erdbeeren sprühen und die Mandeln über den Erdbeeren und der Sahne verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer - Carpaccio“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer - Carpaccio