Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Zwiebel gehackt | 1 | 
| Knoblauchzehen | 3 | 
| Hühnerbrust | 500 Gramm | 
| Karotten gewürfelt | 10 | 
| Kartoffel geschält frisch | 5 | 
| Bulgur | 200 Gramm | 
| Tomaten geschält und gewürfelt | 1 | 
| Brühe | 1 ½ Liter | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Kreuzkümmel gemahlen | etwas | 
| Petersilie gehackt | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate3 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate3 g
Fett1,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
1. Zwiebeln in Öl anbraten, Knoblauch und Fleisch dazu-würzen nach Geschmack-Tomaten Karotten und Zwiebeln dazu- mit Brühe aufgießen und Köcheln bis das Fleich fast gar ist- zum Schluß das Bulgur nach und nach dazu- aber vorsichtig sein, da es stark quillt-zu Schluss die Petersilie dazu- beim Essen kann man noch ein bischen Harissa geben- wer es mag
2. Bulgur gibt es in verschiedenen Arten- feinkörnig und grobkörnig-das grobkörnige ist besser für die Suppe
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vom
 
















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