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Ungarische Gulaschsuppe

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Rind Gulasch (fe) frisch1000 Gramm
Schwein Gulasch (fe) frisch1000 Gramm
Deutsche Salami400 Gramm
Gemüsezwiebeln5
Knoblauchzehen4 Stk.
Lorbeerblatt3 Stk.
Piri Piri Chilischote trocken3 Stk.
Tomatenstücke aus dem Tetra Pack1000 ml
rote Paprika2 klein
gelbe Paprika2 klein
Fleischbrühe4 Liter
Oel6 Esslöffel
Salz3 Teelöffel
Paprika edelsüß6 Teelöffel
Paprikapulver scharf2 Teelöffel
Mehl4 Esslöffel
Cola1 Glas
Thymianzweige4
Kartoffeln festkochend12 mittelgross
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Fleisch und die Salami in ganz kleine Stücke schneiden und kräftig in dem Oel anbraten. Mit dem Salz und dem Paprika bestreuen. Die Zwiebeln und den Knoblauch feingehackt zum Fleisch geben. Goldgelb werden lassen. Mit dem Mehl bestreuen. Etwas weiter braten und dann mit einem 1/2 Liter Brühe ablöschen. Reduzieren lassen und die Tomaten dazugeben.

    2.Die restliche Brühe aufgießen, die Piri-Piri und die Lorbeerblätter in einem Teei in die Brühe legen und bis zum Schluss mitkochen.

    3.Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden. Nach 70 Minuten Kochzeit der Suppe beifügen und 10 Min. weiterkochen lassen. Danach die Paprikaschoten kleingewürfelt hinzugeben und weitere 10 Min. köcheln lassen. Den Thymian abziehen und in die Suppe geben. Zum Schluss nach Geschmack abschmecken und die Cola dazugeben (schmeckt wirklich besser).

    4.Dazu gibt es rustikales Brot mit einer schönen Kruste vom Bäcker!

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    Rezept von Jungegranny
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