Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Butter | 60 g |
| Zucker | 125 g |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Eier | 2 |
| Backpulver | 1 TL |
| Milch | 500 Millilitter |
| Sauerkirsche | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett5,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1. Butter, Zucker und Vanillezucker werden nach und nach mit 2 Eiern und 150 g Grieß verrührt, abwechselnd 125 g Mehl mit einem Teelöffel Backpulver und 1/2 l Milch darunter rühren, dann 500 g entkernte Sauerkirchen vorsichtig darunter heben.
2. Das Ganze in eine gefettete Auflaufform geben und ca. 50 Minuten bei kleiner Hitze backen. Anschließend warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom


















Kommentare zu „Kirschmichel (Brigitte Grothum)“