Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| gekochte Rote Bete / gibt es fertig zu kaufen ! | 500 g | 
| Schalotte oder kleine Zwiebel | 1 | 
| Senf | 1 TL | 
| Zucker | 1 TL | 
| Meersalz | 1 TL | 
| Essig / Reisessig, Apfelessig oder Kräuteressig | 5 EL | 
| Petersilie | etwas | 
| Basilikum | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (177)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (177)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett12,6 g
Zubereitung
1. Rote Bete halbieren bzw. vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Schalotte abziehen und fein hacken. In ein Gefäß geben: Geschnittene Rote Bete, fein geschnittene Schalotte, 1 TL Senf, 1 TL Zucker, ½ TL Pfeffer, 1 TL Meersalz und 5 EL Essig. Alles vorsichtig vermischen/vermengen, abschmecken und auf Portionsschalen verteilen. Evtl. mit Petersilie oder Basilikum verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
 



























Kommentare zu „Rote Bete Salat“