Zutaten für 5 Personen
Für den Fisch: | |
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Lachsfilet | 1 kg |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Rosmarin | 1 Bund |
Oregano | 1 Prise |
Olivenöl | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Ofengemüse: | |
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Kartoffeln | 4 gross |
Paprikaschoten rot | 2 Stück |
Paprikaschoten grün | 2 Stück |
Champignons groß | 200 g |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Rosmarin | 1 Bund |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Karotten-Törtchen | |
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Butter | 25 g |
Karotten | 300 g |
Kartoffeln | 300 g |
Mehl | 30 g |
Milch | 250 ml |
Eier | 2 Stück |
Eigelb | 2 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std
Für das Gemüse
1.Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und auf ein Blech legen, die Paprika sowie die Champignons ebenfalls in Streifen schneiden und dazu legen. Den Knoblauch grob schneiden, Rosmarin zerpflücken und beides verteilen. Noch mit Salz und Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad für eine halbe Stunde backen.
Für die Törtchen
2.Die Karotten und Kartoffeln weichkochen und abtropfen lassen. Danach in eine Schüssel legen und pürieren. Eier und Milch dazu geben, verrühren und Mehl zum Andicken hinein schütteln. Zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kleine Formen mit Butter einfetten und mit Mehl bestäuben. Karottenmasse in die Formen füllen und im vorgeheizten Ofen auf 180 Grad 45 Minuten backen.
Für den Fisch
3.Alufolie auf ein Blech legen, den Lachs vorsichtig darauf platzieren und mit grob geschnittenem Knoblauch, Rosmarin und Oregano belegen, mit Salz und Pfeffer würzen. Alufolie schließen und 20 Minuten vor dem Servieren im vorgeheizten Ofen auf 200 Grad backen.
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