1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Hack - Zucchini - Soße

Spaghetti mit Hack - Zucchini - Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Zucchini2
Olivenöl2 EL
Hackfleisch gemischt250 g
Thymian frisch2 EL
abgriebene Schale von einer 1/2 Zitrone etwas
Bratenfond für Kurzgebratenes z. B. Mondamin1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Soßenbinder hell2 EL
Spaghetti500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel abziehen und würfeln. Zucchini abbrausen und in Scheiben schneiden. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebel, Zucchini, Thymian und Zitronenschale zugeben und kurz mit anschmoren.

  • 2.400 ml Wasser angießen und den Bratenfond einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 5 Minuten garen. Soßenbinder einrühren und unter Rühren 1 Minute köcheln lassen.

  • 3.Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Spaghetti in einem Sieb abgießen, gut abtropfen lassen und zusammen mit der Hack - Zucchini - Soße anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****e
    vom
    Profilbild von J****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Hack - Zucchini - Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich