Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Zucchini | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Thymian frisch | 2 EL |
abgriebene Schale von einer 1/2 Zitrone | etwas |
Bratenfond für Kurzgebratenes z. B. Mondamin | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Soßenbinder hell | 2 EL |
Spaghetti | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1322 (316)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate46,6 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1322 (316)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate46,6 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel abziehen und würfeln. Zucchini abbrausen und in Scheiben schneiden. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebel, Zucchini, Thymian und Zitronenschale zugeben und kurz mit anschmoren.
2.400 ml Wasser angießen und den Bratenfond einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 5 Minuten garen. Soßenbinder einrühren und unter Rühren 1 Minute köcheln lassen.
3.Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Spaghetti in einem Sieb abgießen, gut abtropfen lassen und zusammen mit der Hack - Zucchini - Soße anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Hack - Zucchini - Soße“