Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 g |
Zucchini mittelgroß | 1 |
Zwiebel | 1 |
Butter | 1 EL |
Curry | 2 EL |
Brotaufstrich mit Kräutern | 150 g |
Fischfond Instand | 150 ml |
Krabben klein frisch gegart | 150 g |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Soßenbinder evtl. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (190)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (190)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest garen.Abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen.Zwischenzeitlich Zwiebel schälen,in feine Würfel schneiden.Zucchini putzen.Erst längs in dünne Scheiben,dann in Streifen schneiden.
2.Butter in einem großen Topf erhitzen.Zwiebel darin glasig dünsten.Curry darüberstäuben und ganz kurz mitbraten.Brotaufstrich und Fischfond einrühren,mit Salz und Pfeffer würzen.Ca. 5 Min. unter gelegentlichem Rühren einköcheln.Zucchini zur Sauce geben,ca. 4 Min. weich kochen.
3.Sauce evtl. mit Soßenbinder andicken.Krabben dazugeben,erwärmen,aber nicht mehr kochen.Spaghetti mit der Sauce mischen.Auf tiefen Tellern anrichten.
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vom
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