Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aubergine | 1 |
Salz | etwas |
Oliven schwarz ensteint | 1 EL |
Petersilie | ½ Bund |
Peperoncini | 1 |
Semmelbrösel | 80 g |
Ricotta | 100 g |
Eier | 2 |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Olivenoel | ¾ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1319 (315)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1319 (315)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aubergine waschen,Stiel abschneiden und im Ganzen in Salzwasser 8 min vorgaren.Kalt abschrecken und würfeln.
2.Petersilie,Oliven und Peperoncini fein hacken.Mit der Aubergine,Semmelbröseln,Ricotta und den Eiern verrühren,salzen und pfeffern.
3.Oel in einem topf heiss werden lassen.Aus der Auberginenmasse Kugeln formen und portionenweise im Oel frittieren.Auf Küchenpapier abtropfen lassen.Zitronenschnitze dazu srvieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****0
vom
Kommentare zu „Auberginenbällchen“