Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Auberginen | 2 kleine |
Maismehl | 8 Esslöffel |
Blutorangen | 2 |
Wallnüsse gehackt | 1 Esslöffel |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Kräuter der Provence | 2 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Mehl mit dem Saft der Orangen vermischen. Die Wallnüsse, Kräuter, den Knoblauch Salz und Pfeffer zugeben. Gut verrühren und eine halbe Stunde ruhen lassen.
2.Die Auberginen in dünne Scheiben schneiden, in den Teig tauchen und in Maismehl wenden. Überschüssiges Mehl abklopfen.
3.In der Fritteuse ca. 5 Minuten frittieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****8
vom
Kommentare zu „Frittierte Auberginen“