Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Mehl | 560 Gramm |
| Zucker | 160 Gramm |
| Butter oder Margarine | 400 Gramm |
| Haselnüsse gemahlen | 200 Gramm |
| Nach dem Backen | |
|---|---|
| Puderzucker | 100 Gramm |
| Vanillezucker | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2134 (510)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate47,8 g
Fett32,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2134 (510)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate47,8 g
Fett32,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1. Zutaten zu einem Teig Kneten in Folie packen und in den Kühlschrank für eine Stunde .nach einer stunde rausholen und zu gipfeln formen bei 200 grad vorgeheizten ofen etwa 8 min. Backen etwas abkühlen lassen und in dem Puderzucker vermischt mit dem Vanillezucker wälzen fertig und die sind echt fluffig und lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****r
vom



















Kommentare zu „Vanillegipfel“