Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schwein Niere frisch | 300 g |
Champignons braun | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Butter | 50 g |
Gemüsefond | 125 ml |
Rotwein | 125 ml |
Speisestärke | 1 TL |
Paprika edelsüß | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett10,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Tipp:
4. Anstelle der Champignons verwende ich häufig selbst gesammelte Waldpilze. Man muss sich aber an die Menge halten, damit ihr Geschmack nicht den der Nieren überdeckt. Als Beilage passen Kartoffelbrei und Salat italienisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu „Nieren in Rotweinsauce“