Nieren in Rotweinsauce

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwein Niere frisch300 g
Champignons braun100 g
Zwiebel1
Butter50 g
Gemüsefond125 ml
Rotwein125 ml
Speisestärke1 TL
Paprika edelsüß etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Tipp:

    4. Anstelle der Champignons verwende ich häufig selbst gesammelte Waldpilze. Man muss sich aber an die Menge halten, damit ihr Geschmack nicht den der Nieren überdeckt. Als Beilage passen Kartoffelbrei und Salat italienisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Nieren in Rotweinsauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Nieren in Rotweinsauce