Zutaten für 4 Personen
Schweinelende / "Lendchen" | 1 kg |
Steinpilze | 250 g |
braune Champignons | 250 g |
Camembert | 400 g |
Für die Sauce: | |
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Fleischbrühe | 250 ml |
Milch | 250 ml |
süße Sahne | 500 ml |
Weißwein | 100 ml |
Zitronensaft | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Dill | etwas |
Palmin zum Braten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Schweinelendchen in Scheiben schneiden, salzen, pfeffern, und von beiden Seiten kurz in Palmin braten. In eine Form geben.
2.Steinpilze und Champignons geschnitten und kurz angedünstet und gewürzt darauf verteilen. (Natürlich können auch tiefgefrorene oder getrocknete Steinpilze verwendet werden).
3.Aus Fleischbrühe, Milch, süßer Sahne, Weißwein, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Soßenbinder (oder Mondamin) eine dickliche Soßen bereiten, mit
4.Dill abschmecken und über die Lendchen gießen.
5.Den Camembert entrinden und in Scheiben geschnitten darauf verteilen. (Wer mag lässt die Rinde dran).
6.Bei 200°C ca. 30 Minuten garen.
7.Dazu passen Kroketten, Butterböhnchen, Reis oder Nudeln (ich habe bunte Nudeln dazu gekocht, sieht auf dem Foto im Nachhinein aus wie Karotten).
8.Das Rezept stammt von der Mutter meines Freundes*
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****3
vom
Kommentare zu „Camembert-Lendchen“