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Camembert-Lendchen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelende / "Lendchen"1 kg
Steinpilze250 g
braune Champignons250 g
Camembert400 g
Für die Sauce:
Fleischbrühe250 ml
Milch250 ml
süße Sahne500 ml
Weißwein100 ml
Zitronensaft etwas
Salz, Pfeffer etwas
Dill etwas
Palmin zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Schweinelendchen in Scheiben schneiden, salzen, pfeffern, und von beiden Seiten kurz in Palmin braten. In eine Form geben.

    2.Steinpilze und Champignons geschnitten und kurz angedünstet und gewürzt darauf verteilen. (Natürlich können auch tiefgefrorene oder getrocknete Steinpilze verwendet werden).

    3.Aus Fleischbrühe, Milch, süßer Sahne, Weißwein, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Soßenbinder (oder Mondamin) eine dickliche Soßen bereiten, mit

    4.Dill abschmecken und über die Lendchen gießen.

    5.Den Camembert entrinden und in Scheiben geschnitten darauf verteilen. (Wer mag lässt die Rinde dran).

    6.Bei 200°C ca. 30 Minuten garen.

    7.Dazu passen Kroketten, Butterböhnchen, Reis oder Nudeln (ich habe bunte Nudeln dazu gekocht, sieht auf dem Foto im Nachhinein aus wie Karotten).

    8.Das Rezept stammt von der Mutter meines Freundes*

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    Rezept von P****3
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