1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosen-Quarkkuchen

Aprikosen-Quarkkuchen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl300 gr.
Butter175 gr
Zucker150 gr
Vanillezucker1 Päckchen
Aprikosen1 Dose
Butter100 gr
Zucker90 gr
Vanillezucker1 Päckchen
Zitronensaft1 Essl.
Eier2 st.
Quark250 gr
Joghurt125 gr
Puddingpulver zum Kochen½ Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Aus 300 gr. Mehl,175 gr. Butter,1 Vanillezucker und 150 gr, Zucker Streusel herstellen. Zwei Drittel in eine gefettete 26cm Springform geben. Aprikosen gut abtropfen und auf die Streusel geben.

    2.100 gr. Butter,90 gr. Zucker,1 Vanillezucker,1Essl. Zitronensaft, 2 Eier,250 gr. Quark,125 gr. Joghurt und ein halbes Päckchen Puddingpulver verrühren.Auf die Aprikosen geben,Rest Streusel darauf. Bei 190 Grad 60 min. backen.Mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosen-Quarkkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich