Aprikosen- Schmandtorte

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter80 gr.
Zucker100 gr.
Ei1 Stk.
Mehl200 gr.
Backpulver1 teel.
Aprikose Konserve1 Dose
Schmand200 gr
Zucker1 essl.
Zitronensaft2 essl.
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
ei1 Stk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Aus Butter, Zucker , Backpulver ,1 Ei und Mehl einen Rührteig herstellen in eine 26 cm. Form geben . Aprikosen abtropfen Saft auffangen ,Aprikosen auf den Teig geben. Saft auf 500ml. auffüllen mit Zucker ,Zitrone , Puddingpulver aufkochen und über die Aprikosen geben . Bei 180 Grad 30 min. vorbacken.

    2. 1Eigelb mit Zucker und Schmand glattrühren, Eiweiss zu Schnee schlagen unterheben auf den vorgebackenen Kuchen geben und bei 180 Grad 15 min. fertig backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosen- Schmandtorte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosen- Schmandtorte