Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gehacktes, halb und halb | 300 g |
Fett | 30 g |
Porree | 3 Stangen |
Bandnudeln | 250 g |
Fleischbrühe | ¾ l |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Porree waschen, putzen und in Ringe schneiden. Gehacktes und Porree im Fett anbraten und dünsten lassen. Fleischbrühe hinzufügen. Nudeln hineingeben und 10 Min. garen lassen. Zum Schluss würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Japanischer Eintopf“