1. Home
  2. Rezept
  3. Japanischer Eintopf

Japanischer Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gehacktes, halb und halb300 g
Fett30 g
Porree3 Stangen
Bandnudeln250 g
Fleischbrühe¾ l
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Porree waschen, putzen und in Ringe schneiden. Gehacktes und Porree im Fett anbraten und dünsten lassen. Fleischbrühe hinzufügen. Nudeln hineingeben und 10 Min. garen lassen. Zum Schluss würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Japanischer Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich