Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Gehacktes, halb und halb | 300 g |
| Fett | 30 g |
| Porree | 3 Stangen |
| Bandnudeln | 250 g |
| Fleischbrühe | ¾ l |
| Salz | etwas |
| Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)23 (5)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)23 (5)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1. Porree waschen, putzen und in Ringe schneiden. Gehacktes und Porree im Fett anbraten und dünsten lassen. Fleischbrühe hinzufügen. Nudeln hineingeben und 10 Min. garen lassen. Zum Schluss würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom


















Kommentare zu „Japanischer Eintopf“