Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Öl | 3 EL |
Porree | 2 Stangen |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tomatenketchup | 7 EL |
Gemüse- oder Fleischbrühe | 1 ½ Liter |
Nudeln, zb. Spirelli | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Porree putzen,waschen und in Ringe schneiden.
2.Hackfleisch in Öl krümelig anbraten. Mit Salz und Peffer würzen.
3.Porree dazugeben und kurz mitgaren. Ketchup unterrühren.
4.Alles mit der Brühe ablöschen und die Nudeln zufügen.
5.Garen bis die Nudeln bissfest sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Peggy10
vom
Kommentare zu „PORREE - NUDEL - TOPF“