Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl frisch | 300 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Kirschtomaten | 6 |
Mie-Nudeln Asia Shop | 150 Gramm |
Gemüsebrühe | 250 ml. |
Raclettekäse | 80 Gramm |
Rapsöl | 2 Esslöffel |
Kümmel | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1028 (246)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate41,5 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1028 (246)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate41,5 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Gemüse waschen. Den Kohl putzen und in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebel putzen und samt Grün in schmale Ringe schneiden. Die Tomaten halbieren oder vierteln. Die Mie-Nudeln mit kochendem Wasser übergießen, salzen und nach Packungsangabe gar ziehen lassen. Die Nudeln abgießen und klein schneiden. Öl im Wok erhitzen und Kohl und Frühlingszwiebelringe darin unter Rühren ca. 5 Min. braten, bis sie knackig gar sind. Mit Brühe ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Nudeln 2 Min. mitbraten. Die Tomatenstücke in den Nudeln verteilen. Den Käse entrinden, in Streifen schneiden und als Gitter auf die Nudeln legen, zugedeckt schmelzen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu „Mie-Nudeln mit Wirsing“