Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 Gramm |
Porree | 500 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Apfel | 1 |
Salz, Pfeffer, Curry | etwas |
Honig | 1 EL |
Zitronensaft | etwas |
Sahne, sauer | ½ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1116 (267)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett26,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1116 (267)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett26,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Apfel in Würfel schneiden und mit Porree und Zwiebelwürfel braten. Das Fleisch in Streifen schneiden und zufügen. Honig beigeben und würzen. Zuletzt die Sahne einrühren und abschmecken. Mit Nudeln und Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Hähnchen - Lauch - Pfanne“