Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pangasiusfilets | 250 gr |
Zucker | 1 Teelöffel |
Helle Sauce | 1 Päckchen |
Dill in Röllchen geschnitten | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Pangasiusfilet 15-20 min antauen abspülen und trockentupfen . 2.Die Filets mit Zitronensaft beträufeln , salzen und pfeffern . 3.Fisch in einer beschichteten Pfanne etwas anbräunen . 4. Saucenpulver mit 300 ml warmen Wasser anrühren und zu dem Fisch geben .
2.5. Ca.15-20 min weiter köcheln lassen . 6 Mit 1.Teel .Zucker abschmecken . Eventl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen . 7. Mit Salzkartoffeln anrichten und Dillröllchen darüber streuen .
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vom
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