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Pangasiusfilet mit Zitronen -Dill Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pangasiusfilets250 gr
Zucker1 Teelöffel
Helle Sauce1 Päckchen
Dill in Röllchen geschnitten etwas
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.1. Pangasiusfilet 15-20 min antauen abspülen und trockentupfen . 2.Die Filets mit Zitronensaft beträufeln , salzen und pfeffern . 3.Fisch in einer beschichteten Pfanne etwas anbräunen . 4. Saucenpulver mit 300 ml warmen Wasser anrühren und zu dem Fisch geben .

  • 2.5. Ca.15-20 min weiter köcheln lassen . 6 Mit 1.Teel .Zucker abschmecken . Eventl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen . 7. Mit Salzkartoffeln anrichten und Dillröllchen darüber streuen .

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