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Fischragout Heinzis Art

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch1000 Gramm
Saft einer Zitrone etwas
Wasser½ Liter
Pfeffer aus der Mühle weiß Salz etwas
Lorbeerblatt1
Butter40 Gramm
Mehl30 gramm
Fleischbrühe heiß Liter
Zitronensaft2 Teelöffel
Krabben 140 gr1 Dose
Champignons 140 gr1 Dose
Sardellenfilets in Öl 80 gr1 Dose
Eigelb2
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Fischfilet mit Zitronensaft beträufeln.Wasser mit Salz Pfeffer und Lorbeerblatt aufkochen, Fisch hinzugeben und bei kleiner Flamme 10 Minutenfast gar ziehen lassen. Butter erhitzen Mehl zugeben gut verrühren mit Brühe auffüllen unter rühren Wein zugeben mit Zitronensaft würzen. Fisch in Würfel schneiden .Krabben Champignons und die halbierten Sardellenfilets mit dem Öl zur Soße geben und 5 Minutenerhitzen.Etwas Soße abnehmen und das Eigelb darin verquirlen ins Ragout rühren und bis kurz vor dem kochen erwärmen vom Herd nehmen und mit der kleingehackten Petersilie bestreuen.

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