Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch | 1000 Gramm |
Saft einer Zitrone | etwas |
Wasser | ½ Liter |
Pfeffer aus der Mühle weiß Salz | etwas |
Lorbeerblatt | 1 |
Butter | 40 Gramm |
Mehl | 30 gramm |
Fleischbrühe heiß | ⅛ Liter |
Zitronensaft | 2 Teelöffel |
Krabben 140 gr | 1 Dose |
Champignons 140 gr | 1 Dose |
Sardellenfilets in Öl 80 gr | 1 Dose |
Eigelb | 2 |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Fischfilet mit Zitronensaft beträufeln.Wasser mit Salz Pfeffer und Lorbeerblatt aufkochen, Fisch hinzugeben und bei kleiner Flamme 10 Minutenfast gar ziehen lassen. Butter erhitzen Mehl zugeben gut verrühren mit Brühe auffüllen unter rühren Wein zugeben mit Zitronensaft würzen. Fisch in Würfel schneiden .Krabben Champignons und die halbierten Sardellenfilets mit dem Öl zur Soße geben und 5 Minutenerhitzen.Etwas Soße abnehmen und das Eigelb darin verquirlen ins Ragout rühren und bis kurz vor dem kochen erwärmen vom Herd nehmen und mit der kleingehackten Petersilie bestreuen.
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vom
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