Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Sauce: | |
---|---|
Zitrone, Saft | ½ grosse |
Zitronenpfeffer | 2 Msp |
Weizenmehl | 1 ½ EL |
Butter oder Margarine | 1 EL |
Gemüsebrühe-Pulver | ½ TL |
Wasser | 500 ml |
Außerdem: | etwas |
Kartoffelecken tiefgefroren | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1083 (259)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett25,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1083 (259)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett25,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Beilagen-Tip:
4. Ein bunter frischer Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Fisch: Dorschfilet mit Kartoffelecken....“