Fisch: Dorschfilet mit Kartoffelecken....

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Sauce:
Zitrone, Saft½ grosse
Zitronenpfeffer2 Msp
Weizenmehl1 ½ EL
Butter oder Margarine1 EL
Gemüsebrühe-Pulver½ TL
Wasser500 ml
Außerdem: etwas
Kartoffelecken tiefgefroren etwas
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Beilagen-Tip:

    4. Ein bunter frischer Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch: Dorschfilet mit Kartoffelecken....“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Dorschfilet mit Kartoffelecken....