Zutaten fĂĽr 4 Personen
 Zutaten fĂĽr 4 Personen
| Brotteig | 500 Gramm | 
| Paprikaschote gelb, in Streifen | ½ | 
| Paprikaschote grĂĽn, in Streifen | ½ | 
| Oliven schwarz | 7 | 
| Oliven grĂĽn | 5 | 
| Zwiebeln, in Scheiben | 4 | 
| Tomatensoße | 1 Esslöffel | 
| Mozzarella, in StĂĽcke | ½ | 
| Olivenöl | etwas | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
EiweiĂź5,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
EiweiĂź5,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett6 g
Zubereitung
1. Eine mit Öl gefettete Pizzaform oder Backblech mit dem Teig auslegen,etwas Öl daüberträufeln. Zwiebeln und Paprika in 2 EL Öl anbraten,Tomatensoße und sehr wenig ÖL hinzufügen,salzen, pfeffern und 10 Minuten garen.Ofen vorheizen auf 220°.Zwiebel-Paprika_Belag auf den Teig verteilen.Mit Oliven und Mozzarella belegt 35-40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
 

















Kommentare zu „Pizza auf Gärtnerart“