Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Ă–l | 1 EL |
Knoblauch gehackt | 2 Stk. |
TomatensoĂźe | 450 g |
Paprika edelsĂĽĂź | 12 g |
Oregano | 20 g |
Salz | ½ TL |
Pizzateig | 1 Stk. |
Mozzarella | 300 g |
Oliven | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (162)
EiweiĂź5,9 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (162)
EiweiĂź5,9 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett11,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Die gehackten Knoblauchzehen in einer Pfanne anbraten und mit Tomatensoße ablöschen. Paprikapulver, Oregano und Salz hinzufügen, gut verrühren.
2.Den Backofen auf 180°C vorheizen. Aus dem Pizzateig mit einem Glas runde Stücke ausstechen und mittig etwas von der Soße auftragen. Mit Mozzarella und Oliven garnieren und das Teigstück verschließen. Die Pizzabrötchen aneinanderreihen und für etwa 40 Minuten im Backofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rezepte-Videos
vom
Kommentare zu „Pizzabrötchen-Roulette“