Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Joghurt | 500 ml |
Knoblauchzehen gepresst | 4 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Chiliflocken rot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Joghurt in eine Schüssel gießen. Knoblauchzehen schälen und durch die Presse drücken und zum Joghurt hinzufügen. Alles vermischen und mit Salz und Pfeffer und Chiliflocken würzig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Joghurt-Knoblauch-Chili - Dip“