1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet in Rotweinsauce

Schweinefilet in Rotweinsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet800 Gramm
Olivenöl2 Esslöffel
Butter1 Esslöffel
Rotwein¼ Liter
Senf1 Teelöffel
Honig1 Teelöffel
Salz , Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter und Oel in einer Pfanne erhitzen und das Schweinefilet rundherum gut anbraten , bis es eine schoen Kruste bekommt. In einer Schuessel den Senf und den Honig im Rotwein aufloesen und zum Filet in die Pfanne geben.Kurz aufkochen ,salzen und pfeffern und zugedeck bei mittlerer Hitze ca 10 Min koecheln.Den Deckel abnehmen und die Sauce etwas eindicken lassen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von erifili
    vom
    Profilbild von erifili

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet in Rotweinsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich