Zutaten für 10 Personen
 Zutaten für 10 Personen
| Mett | 1 Kg | 
| Rindergulasch | 1 Kg | 
| Schweinegulasch | 1 Kg | 
| Dörrffleisch | 500 gr. | 
| Tomaten | 500 gr | 
| grüne Paprika | 1 Stck | 
| rote Paprika | 1 Stck | 
| Zwiebeln | 3 Stck | 
| süße Sahne | 1 ½ Becher | 
| Schaschlik-Grillsoße | 2 Fl | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett8,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Std
15 Std
Vorbereitung
1. Mett zu kleinen Kugeln formen. Dörrfleisch würfeln. Tomaten in Scheiben schneiden. Paprika würfeln. Zwiebel in Ringe schneiden. Sahne & Schaschliksoße miteinander vermischen.
Reihenfolge der Schichtung im Hirtentopf
2. 1. Tomaten. 2. Rindfleisch. 3. Schweinefleisch. 4. Mett. 5. Dörrfleisch. 6. Paprika. 7. Zwiebeln. 8. Soße. Alles einige Stunden; ( 12 - 24 ) ziehen lassen.
3. Im Backofen auf mittlerer Schiene bei 200° 2,5 - 3 Std garen.
4. Vor dem servieren durchmischen. dazu Baguette oder Weißbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****5
vom
 

















Kommentare zu „Coocky's Partygulasch“