Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Paprika rot | 1 |
| Zwiebel | 1 |
| Getrocknete Tomaten in Öl | 2 |
| Öl | 2 EL |
| Hackfleisch gemischt | 250 gr. |
| Tomatenmark | 1 TL |
| Reis | 70 gr. |
| Datteltomaten | 100 gr. |
| Cayennepfeffer | etwas |
| Gemüsebrühe | 250 ml |
| Salz | etwas |
| Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (45)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate4 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (45)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate4 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1. Paprikaschote vierteln ,putzen und würfeln .Zwiebel würfeln .Getrocknete Tomaten in kleine Stücke schneiden.Datteltomaten halbieren .
2. Öl in einer Pfanne erhitzen .Hackfleisch darin grobstückig hellbraun anbraten . Paprika ,Zwiebeln und Datteltomaten mitbraten . Tomatenmark ,getrocknete Tomaten und Reis kurz mitbraten .Alles mit Salz und Cayennepfeffer würzen .Mit der Brühe ablöschen ,aufkochen und bei mittlerer bis milder Hitze zugedeckt 12-15 Min. garen lassen .
3. Schnittlauch in Röllchen schneiden .Reispfanne mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und mit Schnittlauch bestreut servieren .
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vom




















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