Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Forellen tiefgefroren | 4 Stück |
Rosmarin | 4 Zweige |
Thymian | 4 Zweige |
Knobizehen | 2 Stück |
Fischgewürz | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1944 (465)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett50,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1944 (465)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett50,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Forellen auftauen und waschen, trockenreiben.
2.Forellen innen und aussen mit Gewürz einreiben, Knoblauch hacken und mit den Kräutern in die Forellen legen.
3.Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Forellen von beiden Seiten je ca. 7 Minuten braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Forelle aus der Pfanne“