1. Home
  2. Rezept
  3. Forelle aus der Pfanne

Forelle aus der Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Forellen tiefgefroren4 Stück
Rosmarin4 Zweige
Thymian4 Zweige
Knobizehen2 Stück
Fischgewürz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Forellen auftauen und waschen, trockenreiben.

    2.Forellen innen und aussen mit Gewürz einreiben, Knoblauch hacken und mit den Kräutern in die Forellen legen.

    3.Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Forellen von beiden Seiten je ca. 7 Minuten braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Forelle aus der Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich