Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chicoree | 3 |
Markenbutter | 30 g |
Wasser | 2 Esslöffel |
Salz | 2 Prisen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Chicoree-Kolben putzen, halbieren und von dem bitteren Mittelkeil etwas wegschneiden.
2.Die Butter in einer Pfanne erhitzen und wenn sie zu bräunen beginnt, sofort die Chicoree mit der Schnittseite zuerst hineinsetzen und 3 Minuten braten - dann wenden.
3.Mit Salz würzen, 2 Esslöffel Wasser zufügen, einen Deckel auf die Pfanne setzen und weitere 3 Minuten brutzeln.
4.Den Saft aus der Pfanne über das Gemüse träufeln und servieren.
5.Gebratener Chicoree paßt gut zu Kurzgebratenem - wir hatten marinierte Lammsteaks dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Pfannen - Chicoree ...“